Menú principal

En Rankmi entendemos lo importante que es adaptar la tecnología a tu cultura organizacional, al sistema de comunicación, branding u otros sitios. El nuevo menú en su rediseño ha sido potenciado en orden y personalización, añadiendo el color corporativo en detalles que hagan sentir de la plataforma algo más personal.

A través del menú inferior, al presionar el último botón de izquierda a derecha, se visualizará el menú principal desde donde podrás acceder a todas las secciones y aplicaciones disponibles en tu organización, además de ir a enlaces externos.