Planes de acción en el Perfil general

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 02:31 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es la sección de Planes de acción?

Los planes de acción son acciones acotadas en el tiempo que el evaluado definió con su evaluador para potenciar su propio talento, desarrollando sus fortalezas y trabajando en sus oportunidades de mejora. Para saber más al respecto, revisa Introducción a los planes de acción.

En esta sección del Perfil general, podrás visualizar un gráfico con el avance y un listado de los planes de acción en los que el colaborador está asignado como responsable:

La sección de Planes de acción del Perfil general se alimenta de todos los planes de acción asociados a los usuarios a lo largo de todos los procesos activos y visibles.

¿Cómo se configura la sección de los planes de acción?

1. Desde el Home, dirígete al menú de Administración

2. En el menú lateral izquierdo, baja hasta encontrar la sección de Aplicaciones. Una vez ahí, haz clic en Perfil general

3. En Acceso perfil general, busca Planes de acción y haz clic en Configurar

4. Haz clic en los switches ubicados al lado de cada campo para activarlos o desactivarlos según sea tu necesidad

5. Haz clic en Guardar cambios