Activación

Una vez activo el producto desde Rankmi, este podrá ser habilitado o deshabilitado desde "Configuración del sitio > Menú principal" en la administración de la plataforma, a través del botón "Habilitar".

También en esta misma instancia es posible definir su posición en el listado de aplicaciones, que se visualiza en el menú principal desde la página de inicio de la plataforma.

Configuración

Para ir a la configuración general del producto se debe acceder por la administración al módulo de "Aplicaciones > Documentos".

Desde esta sección será posible crear usuarios administradores, contrapartes y participantes, además de organizaciones.