La versión alpha del perfil general contiene tres secciones: resumen, ficha del colaborador y planes de acción.

¿Qué información es pública en el perfil general?

Todos los colaboradores pueden ver el perfil de otra persona de la empresa. Sin embargo, por defecto, y para resguardar la privacidad de los datos, solo podrán ver el resumen con las secciones "Sobre mí" y "Equipo". También, podrán ver la ficha del colaborador pero solo tendrán acceso a una versión limitada que oculta datos sensibles como nombre de usuario y número de documento.

¿Qué información NO es pública?

Los planes de acción y los resultados de desempeño del perfil general nunca podrán ser vistos por otro usuario que no sea el propio colaborador, su jefe directo o un Superadministrador.


Incluso, los planes de acción y los reportes de desempeño pueden ser configurados para que no sean visibles para el usuario o su jefe directo en el perfil.

Asimismo, la ficha del colaborador puede ser configurada para que muestre u oculte información específica al jefe directo.

Por defecto, el colaborador tiene acceso a toda la información de su ficha.