Mis documentos como colaborador y contraparte

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 06:32 PM

Como usuario colaborador y/o contraparte, el módulo de Documentos te permite visualizar dos secciones: Mis pendientes y Mis documentos

Mis pendientes

Corresponde a la sección en donde se encuentran todos los documentos que tienes pendiente firmar. Desde esta sección, podrás ver cada documento, firmarlos y también descargarlos.

Para descargar un documento, haz clic en el ícono de tres puntos al lado del botón Firmar y selecciona Descargar.

Si quieres saber cómo firmar un documento desde el módulo, revisa este artículo.

Mis documentos

Corresponde a la sección en donde se encuentran todos los documentos que ya firmaste y que también has cargado a la plataforma. Desde esta sección, podrás visualizar todas las carpetas en las que se alojan estos documentos de forma ordenada e ingresar a cada una haciendo clic sobre ellas.

Podrás ver tus documentos haciendo clic en el botón de Ver y descargarlos haciendo clic en el ícono de tres puntos y seleccionando Descargar.

En la sección de Mis documentos, también tienes la posibilidad de subir documentos y solicitarlos. Si deseas conocer cómo realizar estas acciones, te invitamos a revisar este artículo.