¿Qué es una etiqueta, para que sirve y cómo configurar?

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 05:59 PM

¿Qué es una etiqueta?

Employee Service permite catalogar un caso, es decir cuando un colaborador les escribe por Chat, Mail, Whatsapp , el ejecutivo podrá hacer uso de una de las etiquetas creadas en la configuración para catalogar una llamadas, el objetivo de esta etiqueta es poder identificar cual es el tema más recurrente y poder tomar acciones y así disminuir la duda de todos los colaboradores con acciones concretas.

Creando una etiqueta:

Dentro de:   Ajustes >> Configuración de la aplicación >> Etiquetas

podemos crear una nueva etiqueta

Marcando la opción de "+ Agregar Nuevo", se despliega un modal que pide:

• Nombre del campo (Nombre etiqueta)

• Seleccionar color de la etiqueta

agregando nueva etiqueta

**** Recuerde siempre guardar  luego de finalizar la creación de la etiqueta de lo contrario no se salvará la etiqueta creada y se perderá el trabajo realizado ****