¿Cómo podemos realizar modificación al contenido de noticia ya publicada?

Donde ingresar:

Para modificar una noticia previamente publicada debemos ingresar a la administración:

Página de inicio >> Administración >> Noticias

Seleccionamos el botón de Opciones de la noticia que deseamos modificar y marcamos "Editar noticia".

¿Qué puedo modificar dentro de la noticia?

Todo y cualquier contenido anteriormente ingresado a la noticia puede ser cambiado  cuando lo requiera,  incluyendo: Titulo, subtitulo, imagenes categoría, a quien esta dirigida  la noticia, contenido de la noticia.