Elegir cuál dominio o área puede ver la noticia publicada.

Es importante cuando una empresa cuenta con uno o más dominios dentro del hub de rankmi poder crear una noticia y poder definir hacia qué dominio o área de la empresa podrá leer la noticia.

Para ello contamos con una configuración simple y muy eficaz que te ayudará a segmentar de manera rápida esta noticia.

Cómo segmentar:

Ingresando a Administración ingresamos en el lado izquierdo a noticias.

Creamos una nueva noticia, en una de las configuraciones de la noticia encontrarás estas opciones:

• Subdominio: Solo los usuarios que pertenezcan a los subdominios seleccionados podrán ver las noticias.

Área: Solo los usuarios que pertenezcan a las áreas seleccionadas podrán ver las noticias.

Al seleccionar dominio todas las áreas del dominio seleccionado podrán ver la noticia.

Al seleccionar área todos los colaboradores pertenecientes a esta área en todos los dominios existentes podrán leer esta noticia.