¿Cómo dejamos disponibles para los colaboradores el módulo de Noticias?

Para habilitar el módulo de noticias debemos ingresar a la Rueda de administración

"Recuerde que los únicos que pueden ingresar a dicha ubicación son los administradores de la plataforma."

Dentro de administración seleccionar Menú Principal para que se cargue el contenido referente al menú seleccionado.

Seleccionar si o no para habilitar el modulo de noticias a la Pagina de inicio.

Luego de seguir los pasos anteriores todos con acceso a la plataforma podrán ingresar a sección de noticias