Verificación

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 05:01 PM

En Configuración > Verificación el usuario administrador podrá activar la etapa del proceso de manera global o activarla para un rol en específico (validador o verificador). Asimismo, podrá ocultar pasos de este flujo como la conformación del equipo directo, la edición de tareas o la selección de evaluadores o áreas a evaluar.

Finalmente, es importante destacar que al tener acceso a un paso del flujo de verificación, por ejemplo, mis evaluadores, el usuario validador o verificador podrá realizar cambios por defecto. Actualmente, las opciones de "solo ver" o "solo pedir cambios" no se encuentran disponibles.