Hay dos formas de ocultar la puntuación de los colaboradores:

  1. Desde Configuración > Configuración haciendo clic en "ocultar puntuación de los colaboradores". Esta opción oculta todos los puntajes en todas las secciones del producto.

  2. La segunda forma es desde Configuración > Complementos de Calibración si desactivas las opciones de "Mostrar resultados del eje X" y "Mostrar resultados del eje Y" se ocultan las puntuaciones tanto en la matriz como en el listado de revisión, sin embargo, quedan los labels de "nivel bajo-medio-alto", si se deseara ocultar estos labels también, habría que desactivar las dos opciones siguientes: "Mostrar label del eje X" y "Mostrar label del eje Y".

En caso de ser necesario, también se puede ocultar la posición del colaborador en la matriz desactivando la opción "mostrar posición en la matriz".

Cabe destacar que estas opciones funcionan por separado, así que se podría desactivar la puntuación de un solo eje, un solo label, etc.