Configurando los ejes de la matriz

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 03:24 PM

Para configurar una matriz calculada se debe definir el nombre de cada eje, los valores mínimos y máximos del nivel bajo, medio y alto con base en 100. Esto se hace al ingresar como admin en Configuración > Configuración. El valor máximo de un nivel debe ser el valor mínimo del siguiente o si no la plataforma generará un error. Esto aplica para los procesos que usen decimales. Por ejemplo: el valor máximo del nivel bajo de Potencial debe ser igual al valor mínimo del nivel medio y así.

Cuando se bloquea un eje, los managers y admin solo pueden calibrar a los colaboradores en una dirección (ya sea vertical u horizontalmente).

El cambio de porcentajes a puntos y viceversa solo tiene efecto a nivel visual. No cambia la puntuación de los colaboradores.