Puedes borrar los feedbacks que has entregado en caso de que lo necesites.

I. Consideraciones

• Un feedback borrado no se podrá recuperar, así que asegúrate que estás borrando el feedback adecuado.

• Solo puedes borrar los feedbacks que has entregado, mas no los que has recibido.

• La opción de borrar feedbacks no está habilitadas en todas las empresas, solo funciona si tu compañía ha decidido activar esta opción.

II. Pasos para eliminar un feedback

1. Ingresa con tu usuario a rankmi.

2. Localiza el feedback que deseas eliminar.

3. En la esquina superior derecha del feedback, verás 3 puntitos ordenados de forma vertical. Haz click sobre ellos.

4. Se te desplegará una opción que dirá algo como "Eliminar feedback". Haz click en esa opción.

5. Se te abrirá un modal de confirmación. Asegúrate que es el feedback que deseas eliminar, y si es así dale a "Eliminar".

III. Video tutorial

En caso de que lo necesites, a continuación hay un video tutorial sobre cómo borrar un feedback.