Editar y eliminar feedbacks entregados

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 02:26 PM

Dependiendo de las configuraciones que el producto tenga en tu empresa, como usuario puedes editar o borrar los feedbacks que has entregado en caso de que lo necesites.

Consideraciones

• La opción de borrar y/o editar feedbacks no está habilitada en todas las empresas, solo funciona si tu compañía ha decidido activar esta opción
  • Solo puedes borrar y/o editar los feedbacks que has entregado, mas no los que has recibido
  • Un feedback borrado no se podrá recuperar, así que asegúrate que estás borrando el feedback adecuado

Cómo editar un feedback

1. Desde el Home, ingresa al módulo de Feedback Continuo

2. En el menú lateral izquierdo, selecciona Mis feedbacks

3. Haz clic en la pestaña Entregados

4. Busca el feedback que quieras editar y haz clic en el ícono de Acciones (tres puntos) ubicado en la esquina superior derecha del feedback

4. Escoge la opción Editar

5. Podrás editar todos los campos del feedback a tu gusto

6. Cuando termines, haz clic en Guardar Feedback

Cómo eliminar un feedback

1. Desde el Home, ingresa al módulo de Feedback Continuo

2. En el menú lateral izquierdo, selecciona Mis feedbacks

3. Haz clic en la pestaña Entregados

4. Busca el feedback que quieras eliminar y haz clic en el ícono de Acciones (tres puntos) ubicado en la esquina superior derecha del feedback

4. Escoge la opción Eliminar

5. Confirma la eliminación del feedback haciendo clic en Confirmar