Importación de resultados en cursos sincrónicos

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 09:38 AM

En los cursos sincrónicos vemos que podemos cargar manualmente los  resultados de cada participante (individualmente), pero en esta ocasión hablaremos de cómo realizar la importación de estos resultados masivamente.

En la ventana de monitoreo, desde el botón "Acciones" encontramos la opción de

"Carga de resultado de los participantes por excel"

Esto nos permite cargar masivamente la información de los resultados de los participantes, lo ideal sería entregar la planilla de  carga al capacitador  para que realice la operación durante la clase posteriormente el administrador solamente realice la carga al sistema.

El archivo de carga

1. Identifier: ID único dentro del master de personas

2. Estado del proceso: Aprobado, En progreso, Sin comenzar

3. Estado final: Por realizar, Aprobado, Reprobado, Inasistente, Inasistente justificado

4. % de asistencia : 0%-100%

5. Nota de evaluación: es la nota que pudo obtener el participante en alguna evaluación (se pueden agregar más evaluaciones) (recuerde que en la creación del curso se configuro la nota máxima y la nota mínima) este campo es opcional

El estado final es aquel que el administrador determina para el usuario luego de la revisión de sus evaluaciones, mientras que el estado del curso está determinado por el estado de avance del usuario en el curso.