En este artículo aprenderás cómo gestionar las lecciones dentro de los cursos.




Luego de ingresar los datos básicos del curso se accederá a la vista de lecciones. Los cursos en el LMS están compuestos por lecciones y estas a su vez por bloques de contenido. Las lecciones vendrían siendo las "páginas" de cada curso y los bloques los elementos que rellenan las páginas como texto, imágenes, videos, etc.

Crear nueva lección

Para crear una nueva lección se debe hacer clic en "crear nueva lección" en la parte inferior, allí se accederá a la vista de bloques de contenido en donde se debe ingresar el nombre de la lección y los bloques que se desea que contenga.

Editar lección

Para modificar una lección que ya fue creada debes hacer clic en el símbolo del lápiz y accederás a la vista de bloques de contenido.

Reordenar lecciones

Las lecciones se presentan enumeradas según el orden en que se muestran en el curso, es decir, la lección 1 será la primera que vea el colaborador al entrar y así sucesivamente. Estos números solo aparecen en la interfaz del administrador, para agregar un número a la lección debes incluirlo en el nombre de esta.

Para reordenar las lecciones debes hacer clic en "mover lecciones" y arrastrarlas en la secuencia deseada.

Vista previa

Al hacer clic en este botón se generará una previsualización del curso en donde podrás navegar por todas las lecciones y mirar los bloques de contenido que has creado.

Eliminar lecciones

Para eliminar una lección debes hacer clic en el icono del basurero (aparecerá un modal de confirmación), una vez confirmado la lección desaparecerá del listado.

Guardar y Publicar

Al presionar "guardar" se guardarán los cambios y se volverá al listado de cursos. Al hacer clic en "publicar" el curso quedará disponible para los perfiles que se especificó en Datos del curso. Al hacer clic en "volver" también se guardarán los cambios y se volverá a la sección anterior.