"En este artículo te explicamos cómo cargar la jerarquía de áreas en el Centro de Aprendizaje."

La carga de áreas en el Centro de Aprendizaje es opcional, ya que el producto puede funcionar sin una jerarquía cargada. El template de jerarquía de áreas solo tiene dos campos: area y area_parent (área y área padre), de esta manera se construye la estructura de la empresa dentro del producto.

Esto permite que se le puedan cargar áreas a los colaboradores en la sección de Participantes. Al hacer clic en "cargar áreas" se desplegará un modal desde donde se podrá descargar el template de jerarquía o cargarlo con la información de la empresa.

Puedes descargar el template de la jerarquía yendo a Configuración > Jerarquía de áreas > Cargar áreas.