Los cambios que realices del area y opcionales sólo se verán reflejado en el proceso en el cual te encuentras.

Si necesitas hacer cambios en los datos básicos del usuario (nombres, apellidos, correos, idioma, etc..) debes realizar estos cambios en el master de personas.

Respecto a la gestión de los cargos, te invitamos a revisar el siguiente artículo.

I. Ingresar a los datos personales del usuario

A. Si eres manager o administrador, puedes ingresar al perfil del usuario desde el menú Monitoreo, haciendo clic en el nombre del colaborador.

B. Si eres administrador, también puedes ingresar desde el menú Configuración > Participantes

II. Cambiar el área directa de un colaborador

En el buscador, busca al usuario que debe cambiar de área y haz clic en el ícono derecho para poder editar sus datos.

Llegarás a la sección del Datos del usuario. En la sección áreas selecciona, dentro del la lista desplegable, el área al cual pertenece el colaborador.  Algunas áreas podrían tener el mismo nombre, las podrás identificar por el código único que aparece al lado de su nombre.

Una vez el cambio realizado, haz clic en "Guardar cambios" para que se reflejen en el proceso.

Consideraciones: Si el usuario tiene resultados, todos sus resultados estarán contabilizados dentro de esta nueva área.

III. Cambiar el cargo del colaborador

Puedes seleccionar un cargo que ya existe en la base de datos o crear un nuevo cargo.