Acceder a mis resultados

Modificado el Wed, 26 Jul 2023 a las 02:55 PM

Podrás ingresar a ver tus resultados desde el Home cuando la visualización de estos esté activa. Basta con que busques el proceso ya finalizado y hagas clic en el botón Ver resultados para poder ingresar.

Una vez que ingreses, podrás revisar tu reporte y todo el detalle de tu evaluación respecto de este proceso en un solo lugar. Si está estipulado de esta forma, también podrás realizar una encuesta de cierre en donde podrás detallar tu experiencia en general con el proceso y también con la reunión de feedback sostenida con tu jefatura al finalizar.

Si el botón te aparece en color gris, puede ser por alguna de las siguientes razones:

• El proceso aún no está finalizado
  • El proceso no se encuentra en estado de Acceso a resultados
  • Tus evaluadores aún no terminan de evaluarte
  • No has terminado tu autoevaluación (si aplica al proceso actual)
  • Tu jefatura aún no finaliza o no realiza la reunión de Feedback contigo

En caso de presentar algún problema con la visualización de tus resultados, te invitamos a contactarnos a través de la burbuja azul de chat que aparece al lado derecho inferior de tu plataforma.