Eliminar evaluaciones masivamente desde el monitoreo

Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 05:51 PM

A través del monitoreo, los administradores y managers del proceso pueden eliminar evaluaciones directamente de forma masiva. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a Monitoreo

2. Dirígete a la pestaña del monitoreo Evaluaciones

3. Luego, dirígete a la sub-pestaña Evaluaciones

4. Selecciona una o más evaluaciones que deseas eliminar haciendo clic en el cuadro ubicado al lado izquierdo de los colaboradores

5. Haz clic en acciones y selecciona Eliminar Evaluaciones

6. Al eliminar evaluaciones, la plataforma preguntará qué deseas hacer con los resultados:

• Eliminar evaluaciones y eliminar todos los resultados asociados: se eliminarán las evaluaciones de forma irreversible sin conservar resultados ni objetivos y metas.
  • Eliminar evaluadores pero conservando resultados de las evaluaciones: en este caso, los resultados se conservarán pero no se podrá identificar quién realizó la evaluación. Estos resultados podrán reasignarse posteriormente a otro evaluador realizando un cambio de evaluador.

7. Escoge la opción que te acomode y haz clic en Aceptar