"Aprende a configurar y cargar el campo "Archivo Adjunto" a la meta"

En el tipo de meta es posible agregar un campo de tipo "Archivo adjunto", este nuevo campo, permite que el Administrador o el evaludor o evaluado puedan subir archivos a la meta. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Crear un nuevo tupo de meta en: Configuración/Objetivos y metas/Configurar tipos de metas/Crear tipo de metas

2. Añadir un nuevo campo en "+Añadir campo" y seleccionar el tipo de campo "Archivo adjunto":

3. En el modal , seleccionar quién cargará el archivo, considerando lo siguiente:

• Administrador carga el archivo: Si se selecciona esta opción significa que el archivo será cargado inmediatamente por el Administrador del proceso al crear el tipo de campo "Archivo Adjunto" . Este archivo, no podrá ser eliminado/modificado ni por el evaluador ni el evaluado cuando esté editando la meta.

• Evaluador/Evaluado carga el archivo: El evaluador y/o evaluado en el flujo de metas podrán cargar y eliminar el archivo, siempre y cuando tengan los privilegios de modificación de la meta.

Nota (*): Los archivos soportados son los siguientes: PDF, Excel, word, ppt,jpeg,jpg,png y gif. El tamaño máximo por archivo es de 30 MB.

4. Si es el administrador quién carga el archivo, simplemente arrastra el archivo al modal o búscalo con el explorador de archivos. Si es el evaluador y/o evaluado quién debe subir el archivo, selecciona esta opción y hace clic en guardar.

Crea los campos que falten en el tipo de meta y su fórmula, luego, guarda el tipo de meta para que sea utilizada en el proceso.

5. Finalmente, ingresa al proceso como un evaluador o evaluado al flujo de fijación o evaluación de meta y , dependiendo de quién sube el archivo en la meta (Administrador o evaluador/evaluado) , la vista deberá ser la siguiente: