¿Que es el dominio de empresa?

Se trata de la denominación que se le asigna a la empresa en tu espacio Rankmi.

¿Quién selecciona el dominio de la empresa?

Lo determina la misma organización que nos comunica cómo se llamará la empresa, a fin de que los administradores y usuarios puedan ingresar a la plataforma.

Por ejemplo: miempresa.rankmi.com

Luego de conocer cuál es el dominio de tu empresa, simplemente debes escribirlo en el campo de texto y presionar el botón continuar.

Ahora bien, por lo general el dominio de tu empresa es lo que sigue al @ en tu correo electrónico, a menos que la compañía decida cambiarlo.

Por ejemplo, si tu correo termina en @miempresa.com el dominio que debes ingresar en Rankmi es "miempresa", esto en el caso de que la organización decida mantener el mismo dominio.

Si a pesar de cumplir con estos pasos, aún tienes inconvenientes con el dominio de tu empresa, comunícate con nosotros a través del chat que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu pantalla para indicarte el dominio a ingresar.