El dominio de empresa es el nombre que se le ha asignado a tu espacio en Rankmi.

Tu empresa es quien se encargará de entregar el nombre de dominio correspondiente para que puedas acceder directamente cómo  tuempresa.rankmi.com

Al conocer el dominio de tu empresa, simplemente debes escribirlo en el campo de texto y presionar el botón continuar.

Por lo general el dominio de tu empresa es lo que sigue al "@" en tu correo electrónico. Por ejemplo, si tu correo termina por @miempresa.com, el dominio que debes ingresar es miempresa

Si con la información anterior aún no puedes acceder comunícate a través del chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla.