1.- Desactivando a un usuario.

Es importante que cuando un colaborador deja de trabajar en la empresa dar de baja del sistema su cuenta para que este no ingrese nuevamente a los portales de Rankmi asociados a su empresa, para ello desde el Master de personas podemos realizar la desactivación o Activación de un usuario:

  • Vamos a buscar el usuario a ser desactivado, marcaremos las opciones que se encuentran al costado derecho del mismo y marcaremos Desactivar cuenta.





2.- Activando cuentas desactivadas

Ingresaremos en la pestaña de USUARIOS DESACTIVADOS y buscamos el usuario que necesitamos activar su cuenta.


Al costado derecho en opciones asociadas al usuario marcamos la opción de Reactivar cuenta: