Canales de comunicación para administradores

Modificado el Wed, 06 Dec 2023 a las 09:53 AM

Con el objetivo de estar siempre comunicados contigo, te presentamos todos nuestros canales de comunicación para brindarte la ayuda que necesites

Horarios de atención

Lunes a Viernes de 09:00hrs a 18:30hrs (Chile, Colombia, México, Perú, Argentina)

Nuestros canales de comunicación son vía correo, chat en plataforma, Whatsapp Business y teléfono y acá te dejamos el detalle de cada uno de ellos.

• Correo: soporte@rankmi.com - Este canal es para Administradores, Manager y Usuarios finales

• Chat en plataforma Rankmi - Este canal es para Administradores, Manager y Usuarios finales. Este lo encuentran en el Login y Home

• Teléfono - Este canal es para Administradores y está disponible en Chile, Perú, Colombia, México, Argentina y Reino Unido. Además, contamos con nuevos números para Ecuador, Paraguay y Bolivia.

• Whatsapp Business - Este canal es para Administradores y es una línea directa con nuestro equipo de Customer Support Center
  • Status Rankmi - Suscríbete a status.rankmi.com y recibe notificaciones del estado de nuestra plataforma